Дорогие украшения и дизайнерские наряды: в чем нардепки ходят на работу

Среди депутатов украинского парламента женщин-политиков не так уж и много. Находясь ежедневно среди мужчин, прекрасная половина Верховной Рады предпочитает придерживаться сдержанного делового стиля, но не отказываясь от женственных нарядов.

Депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Ольга Червакова не считает «мужскую» работу причиной отказаться от образа хрупкой леди. Сдержанные тона и строгие линии ее наряда лишь подчеркивают ее стройность. 

Также среди наиболее ярких представительниц есть ее «коллега» по фракции и «еврооптимистка» Светлана Залищук. Закрытое платье футляр и прямые уложенные волосы выигрышно смотрятся в тенах Рады. 

В то же время представительница фракции «Самопомич» Оксана Сыроед решила подчеркнуть образ при помощи очков и кулона. Не менее ярким является и мятный наряд парламентария. 

Некоторые из женщин-депутатов предпочитают национальные мотивы в образе. К примеру, Татьяна Черновол из фракции «Народный фронт» пришла на работу в платье с традиционным украинским орнаментом. 

Совершенно противоположный стиль предпочитает народная избранница от фракции «Радикальной партии» Валерия Заружко. Для выхода на работу она предпочла длинное закрытое платье с пояском и двойным рядом пуговиц. 

В этом материале мы не озвучивали цены украшений и одежды женщин-депутатов украинского парламента. Но хочется обратиться к модному исследованию 2015 года, в котором Даша Счастливая «навесила ценники» на наряды и аксессуары женщин-политиков. Самые дешевые туфли стоили около $600, очки — 40 000 гривен, сумка — 38 000 гривен, а часы — $ 5 000.

К примеру, Виктория Сюмар покупает одежду исключительно в Италии. Любимый бренд ещё с журналистских времен – немецкий Marccain. Покупает там брючные костюмы. Кольца и шарфы – Kenzo. Часы – Armani (признаётся, в часах предпочитает мужской стиль). Бижутерия -Swarowski. 

А вот соратница Тимошенко народный депутат Украины Алена Шкрум несколько раз в год может позволить себе брендовую пару обуви и стильный костюм стоимостью от 100-200 долларов. При этом, в нынешнее время, как она считает, парламент стал намного проще в этом плане и девушки перестали особо «заморачиваться». 

Подписывайтесь на канал Telegram

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *