«Ела песок!»: Шокирующие факты о женщине, которая заморила голодом своих детей

Женщина, заморившая голодом детей в Киеве, скоро окажется на свободе.

Уже через 2,5 года женщина, заморившая своих детей голодом в Киеве, выйдет на свободу согласно с «законом Савченко». За убийство малыша в 2016 году суд приговорил ее к 8 годам тюрьмы, но это слишком мягкий приговор, считает крестный отец погибшего Дани – Денис Бондарчук, передают «Факты».

По словам мужчины, Владислава Трохимчук не раскаивается в том, что сотворила. С их семьей Бондарчук познакомился через своего брата. Люди казались адекватными, завязалась дружба, Бондарчука попросили быть крестным новорожденного Данилы.

Однако позже выяснилось, что муж Владиславы, Алексей – наркоман. Молодая мама, которой едва исполнилось 20 лет, любила погулять и часто оставляла детей на мужа. Когда она ушла к другому мужчине, Антону Подчапко, начала оставлять детей в квартире одних.

Бондарчук уверен, что в схеме с выманиванием денег на якобы больных детей замешан Антон. Здоровые малыши не вызывали доверия потенциальных спонсоров, поэтому Влада и Антон якобы решили «подержать их на диете». 11-дневное заключение без еды закончилось для Дани смертью. Двухлетняя Аня чудом выжила.

Кроме того, Бондарчук вспомнил, что Влада и раньше вела себя странно – устраивала истерики, врала без повода и ела песок.

«Обыкновенный песок! Она не могла жить, если не поест песка хотя бы несколько раз в неделю», — рассказал он.

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *