Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко получила в августе 100 тысяч гривен заработной платы

Средний размер заработной платы главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко составляет около 60 тысяч гривен в месяц, однако в августе чиновница получила на руки свыше 100 тысяч гривен зарплаты.

Об этом сообщает депутат облсовета Михал Соколов, пишут НикВести

«Наконец получил официальную информацию, как БППшный руководитель облсовета использует деньги налогоплательщиков, в отдельные месяцы зарплата у дамы более 100 тыс. грн» — написал депутат у себя в Facebook.

Согласно документам, опубликованным Михаилом Соколовым, на его запрос от 27 августа, в облсовете сообщили, что в период с января по август этого года Виктория Москаленко получила на руки заработную плату на общую сумму почти 500 тысяч гривен. Ежемесячный размер зарплаты чиновницы, с учетом налогов и сборов, составляет от 50 до 60 тысяч гривен. При этом, в августе Виктории Москаленко было выплачено 108 тысяч гривен зарплаты.

Отметим, что на аналогичный запрос корреспондента НикВести от 14 августа о заработной плате главы облсовета Виктории Москаленко и ее заместителя Андрея Кротова Николаевский областной совет до сих пор не ответили. Сославшись на то, что нет возможности оперативно показать, какой размер оклада, премий и надбавок, составляющих общий объем зарплаты, получает ежемесячно руководство Николаевского областного совета, ответ на информационный запрос журналиста продлили до 20 дней. 

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *