Горе снова постучала в его дверь: умерла мать министра культуры Нищука

Мать министра культуры Евгения Нищука Анна Алексеевна умерла вечером 11 июля, передает AntiKorruptciya.info

«Очень тяжело терять родных и близких людей, а смерть матери — самая большая трагедия в жизни каждого человека. Выражаем свои искренние и глубокие соболезнования по поводу утраты самого родного в мире человека», — говорится на сайте Министерства культуры Украины.

В 2016 году у министра культуры Евгения Нищука умерла жена Оксана, которая была актрисой в театре им. И.Франко.

Угрожал, что расскажет все в школе: 76-летний мужчина два года насиловал ребенка

Напомним, что Нищук сообщил о трегедии у себя на Facebook.

«Сегодня ото сна не стало матери моего сына, очень талантливой актрисы, моей жены, родной души Оксаны Батько-Нищук. Очень искреннего и открытого человека, так сильно любившего людей. Которая чутко и близко к сердцу воспринимала мир вокруг и из-за такой ​​любви становилась уязвимой. Ее блестящая Мавка из «Лесной песни» наших студенческих лет всегда будет образом бессмертия. Ее одержимость и растерзанность с Богданом Ступкой в ​​»Короле Лире» поражала всех честностью. Наша любовь в «Ассо и Пиаф» была отражением сложных, но таких больших и сильных чувств», — написал министр.


Оксана Батько-Нищук родилась в 1973 году в городе Коломыя Ивано-Франковской области. Окончила факультет театрального искусства Киевского университета театрального искусства им. Карпенко-Карого. Работала актрисой Национального украинского драматического театра им. Франко. Вместе с Евгением Нищуком имеет 21-летнего сына Алексея.

Подписывайтесь на канал Telegram

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *