Хотел, чтобы ребенок сгорел! Жуткий поворот в деле «Токио Стар». Лишь прикрытие ужасного убийства

Одесский отель «Токио Стар» могли поджечь из-за убийства ребенка

Приморский районный суд Одессы обязал правоохранителей расследовать возможный факт оставления в опасности 10-летней девочки во время пожара в отеле «Токио Стар», где она и еще 8 человек погибли в ночь на 17 августа.

Таким образом суд удовлетворил требования активиста Николая Коваля, изложенные в его заявлении, сообщает УНИАН.

«Семья Долгих, вместе с малолетним ребенком в это время находилась в номере отеля, который находится посередине второго этажа», — сказано в заявлении Коваля.

Он отмечает, что, по версии ГСЧС, возгорание произошло в помещении прачечной, где «… обнаружили пламени, между стиральной машиной и стеной».

В других помещениях огня и задымления на тот период времени не наблюдалось. Коваль указывает, что семья Долгих имела достаточно времени для эвакуации. Однако спасся только глава семьи — Александр Долгий.

/

Он обращает внимание, что Долгий, находясь в больнице, давал интервью телеканалу, в котором заявил, что почувствовал запах гари в 2.00, после чего ушел в коридор искать огнетушитель.

«Такое поведение очень странное. Вместо того, чтобы спасать жену и дочь, мужчина ищет огнетушитель, чтобы спасать чужое имущество », — отметил Коваль.

При этом погибшую девочку, по его данным, обнаружили в помещении прачечной, а ее мать — в гостиничном номере.

«Обстоятельства начала пожара и смерти малолетнего Валентины Долгой дают все основания считать, что ребенок попал в помещение прачечной на втором этаже отеля до начала пожара …», — отмечает заявитель.

Он считает, что может иметь место оставление в опасности, что привело к гибели человека, или другое преступление.

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *