«Жаль только, что это не было сделано раньше»: в России заговорили об Украине. Такого не ожидал никто

У Путина заговорили о войне с Украиной.

Скоро российская армия получит на вооружение сверхмощные средства.

Известно, что министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу исключил возможность прямого военного конфликта с Украиной. Об этом он заявил в интервью российскому сотруднику СМИ, передает «Хвиля».

Так, Шойгу ответил на заданный журналистом вопрос о том, существует ли опасность масштабного военного конфликта между Украиной и Россией.

«Даже думать об этом не хочу. Очень надеюсь, что у украинского народа и у украинской власти хватит воли, сил и возможностей остудить те горячие головы, которые призывают к подобной глупости и сумасшедшему сюжету. Когда-то «экстремистов» в Украине все равно придется останавливать. Жаль только, что это не было сделано раньше», — сказал министр обороны.

Также следует отметить, что президент Российской Федерации Владимир Путин готовится к борьбе с неприятелями, наращивая военную мощь.

К тому же, на данный момент для Минобороны РФ главной задачей является выработка теории ведения военных действий.

По словам Шойгу, сейчас идут конфликты нового поколения, где соединены классические и асимметричные способы ведения вооруженной борьбы. Также он подчеркнул, что совсем скоро российская армия получит на вооружение сверхмощные средства.

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *