КАЖДЫЙ из нас делает эту ошибку на кладбище, через которую наши родные терпят адские муки «на том свете»

После ведущего воскресенья в народной целительницы и знахарки Марии Дядюсько, 58 лет, из села Семилетка вдвое больше посетителей, чем обычно, передает AntiKorruptciya.info

— Первую ночь после ведущего воскресенья колдуны восстанавливают свою силу. Это одна ночь в роковые (первое воскресенье после Пасхи), когда они делают запасы земли с могил, — рассказывает Мария Дядюсько. — Люди после провод оставляют на могилах родных свечи, воду, сладости, яйца, куличи. Все это колдуны используют для своих темных дел.

В ведущее воскресенье на кладбище встречается энергия живых и мертвых.

— Души мертвых видят все, что происходит на кладбище. До той поры, пока батюшка не закончит поминальную службу. А как споет «Вечная память» и три раза обойдет вокруг кладбища, души возвращаются в мир иной. Для них все становится невидимым до следующих проводов. А их энергия оседает на оставленные на могилах дары. За ними вечером, чтобы никто не видел, приходят колдуны.

Мария Дядюсько говорит, что наколдовать на неудачи, ссоры, разводы, болезни и даже смерть можно и на цветах с могильных венков, и через воздух.

— В первые дни после ведущего воскресенья колдуны полны сил и могут послать заклятие мыслями, говоря магические слова с именами жертв. Чтобы уберечься от неприятностей, надо заходить на кладбище только через ворота. На входе трижды перекреститесь. Исходя сделайте то же, повернувшись лицом к могилам. Знак креста — это уважение к мертвым и одновременно оберег от нечистой. Дома святой водой трижды промокните руки и лицо.

В свяченой воде также споласкивают полотенце, которое стелили на могиле под пасху.

— В ведущее воскресенье покойники при входе на кладбище встречают своих родственников. Выйти за ворота не могут. Души, которые не нашли покоя, могут вскочить на плечи живого человека, если она часто оглядывается на кладбище, и выйти за его пределы. У нас на сельском кладбище несколько раз видели девушку в белом платье и фате. Как уметь кого, бежит неистово к краю кладбища.

Знахарка снимает страхи, сглаз, заказывает болезни. Говорит, ее часто просят сделать наваждение, отбить или приворожить мужчину, но она отказывается.

— Это страшное дело, потому что потом последствия падают страшными проклятиями на детей и внуков. Знаю, если в ведущую воскресенье собрать землю с девяти могил, то можно сделать человеку болезнями и даже смерть. За год уйдет из мира.

В Пасхальный неделю не копают огород

— Когда возвращаетесь с кладбища домой, трижды мойте руки, — говорит столичный биоэнергетик Мирослав Олийнык, 47 лет. — С кладбища нельзя приносить продукты. Хлеб и кулич лучше оставить в церкви. Есть на кладбище тоже не желательно. После таких обедов у людей появляются болячки.

Женщина должна иметь на голове платок. Детям цепляют на куртку или кофту маленькую булавку от сглаза.

У могилы надо прочитать «Отче наш», можно трижды поцеловать крест или памятник. Когда идете с кладбища, обратитесь к усопших про себя: «Нам пусть здоровится, а вам легко лежится», «Вам — Царства Божия дождаться, а нам — к вам не спешить».

В Проводное воскресенье нельзя копать огород. Все посеянное и посаженное на пасхальную неделю плохо сходить и родить.

Бедняки, которые собирают яйца, куличи и конфеты на могилах, должны прочитать молитву за усопшего, иначе он будет приходить к ним в сны.

Если найдете на пороге или дворе венок или цветы с кладбища, рассыпанную землю, соль или крупу, выметите со двора до ближайшего перекрестка. В годы вернутся к человеку, который хотел их на вас привести.

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 18 =

40 − 34 =