«Кляузы», заказные статьи на коллег и заоблачный выигрыш в лотерею «: Что известно о одиозной чиновнице Агии Загребельской

Многие «молодых и перспективных реформаторов» пришли во власть, своевременно примазавшись к победе народа на Майдане в 2014 году. На самом деле, вся их революционность заключалась в «революционных» аферах и обмане народа. А также большом желании дорваться до реальной власти, а соответственно и к реальным деньгам.

Прикрываясь «мандатами», «участником революции Достоинства» и «героем Майдана», в государственные органы пробрались очень сомнительные личности. Знакомьтесь, госуполномоченный Антимонопольного комитета Украины Агия Загребельского. Эту женщину можно смело назвать уникальной личностью даже для нашей современной политики, а ее головокружительная карьера заслуживает пристального внимания, передает AntiKorruptciya.info

Имея только среднее образование, за два с половиной года она получает свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью. Выдает его Киевская городская квалификационно-дисциплинарная комиссия.

Просто удивительный случай, как можно успеть за два с половиной года получить высшее юридическое образование, отработать еще два года в области права, и получить в Киеве свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью?

Ведь, согласно закону Украины адвокатом может быть лицо, имеющее высшее юридическое образование, подтвержденное дипломом или дипломом другой страны, стаж работы в области права не менее двух лет, составленный квалификационный экзамен. А уже после этого всего получает свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью, однако госпожа Агия обладает другими возможностями.

Стоит отметить, что Загребельского даже в своих адвокатских кругах быстро приобрела плохой репутации. Коллеги рассказывают, что она часто писала беспочвенны «кляузы» в разные инстанции на своих коллег, заказывала в СМИ одиозные сплетни на разных людей.

Однако есть и более скандальные факты о деятельности Загребельского. Издание Facenews обвинило Агию в «крышевании» азербайджанской мафии.

2014 года Загребельского известна, как «адвокат Майдана», и после нашлись нужные люди, женщина возглавляет должность первого заместителя Председателя Государственной исполнительной службы Украины.

Именно с этого времени начинается карьерный рост чиновницы. Агия умело отмывает деньги через фирму «сетами». Схема была довольно проста: используя свое служебное положение, Агия договаривалась с хозяевами якобы обанкротившихся банков и лицами, заинтересованными в покупке заложенного имущества. За фиктивное оценки стоимости активов и помощь в их реализации по заниженным ценам через «сетами», она получала значительное денежное вознаграждение, или, как говорят в народе «откат».

2015 стал звездным часом для чиновницы. Во-первых, она вышла замуж. Счастливым избранником стал Денис Загребельский, который был достаточно тесно связан с Партией регионов. А во-вторых Агия Загребельского заняла место госуполномоченного Антимонопомольного комитета Украины.

Удивительно, но на новой должности новоиспеченная Загребельского стала активно работать против вышеупомянутой фирмы «сетами».

На сегодняшнее время Загребельского последовательно лоббирует интересы МСЛ де-факто российского оператора лотерейного рынка в Украине. Сейчас эта компания находится под санкциями СБУ за финансовую поддержку боевиков. Вполне возможно, что Агия была завербована спецслужбами РФ еще в юные годы во время своей бурной деятельности в Донецке.

А буквально на прошлой неделе стало известно, что Агия Загребельского стала счастливой победительницей в лотерею. Чиновница сорвала куш на один миллион триста тысяч гривень.Та говоря откровенно в личной коллекции драгоценных украшений и картин, гораздо больше ценного, чем сам выигрыш.

Подписывайтесь на канал Telegram

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =

8 + 2 =