Прямо в эфире! Ветеран не сдержался — Шуфричу «натолкали». Предупреждений больше не будет

В прямом эфире недавно возник спор между Нестором Шуфричем, с одной стороны, и Лариса Ницой с другой стороны.

Речь шла о дискриминации украинцев в Украине по этническому, языковому признаку.

Лариса Ницой заявила, что Ветеран войны в Киеве целые сутки искал парикмахерскую с обслуживанием на украинском языке

«Шуфрич мне посоветовал не обслуживаться в магазинах, где говорят московитским, а разворачиваться и идти в магазин, где говорят на украинской.

Я привела ему пример Дмитрия Ивахнюка, ветерана русско-украинской войны, который решил воспользоваться в Киеве советом опазажопы, развернулся и ушел из парикмахерской, где ему сказали «здравствуйте».

Он разворачивался в течение дня еще 11 раз, пока вечером нашел 12-ю парикмахерскую с украинским обслуживанием. Он убил на это день. Сколько еще опазажопа будет унижать украинский своими советами искать украинский язык в Украине? »- отметила Ницой

Еще Шуфрич сказал, что не известно, с какой стороны тот ветеран воевал …

Ответ ветерана Дмитрия Ивахнюка Шуфричу не заставил себя ждать. На своей странице в фейсбук он заявил. Передаем его слова в оригинале:

Нестор Шуфрич высказался в мой адрес в присущем антиукраинцам стиле «если бы уважаемый ветеран, не знаю с какой стороны он воевал, но то нет разницы …». Нет, неуважаемые член ОПЗЖ, разница есть. Объясню в чем. Во-первых, она в истине. А правда на нашей стороне. Ты Шуфрич врешь когда, говоришь, что не знаешь «с какой стороны воевал уважаемый ветеран», то есть я. Все ты знаешь. Ибо «уважаемые ветераны» как ты нас называешь, воюют за Украину и украинцев . А наши враги воюют против Украины, за Московию и за московитов . Итак, ветеран в Украине это тот, кто на стороне Украина, на нашей стороне. А из того, другой — враг, коллаборационист, преступник на службе Кремля. Поэтому, разница есть.

Во-вторых, разница существует не только между защитниками Украины и нашими врагами со стороны Российской Федерации, но и между нами и вами — нашими внутренними врагами. Это вы и другая агентура ФСБ кричали «Путин прийдя», это вы годами разжигали в Крыму и Донбассе ненависть ко всему украинскому, это вы грабили народ, скупали СМИ, зомбировали людей про российскими лозунгами и творили здесь у нас «русский мир». Поэтому, есть разница и здесь, потому что «уважаемый ветеран», как ты меня назвал, добровольцем ушел на войну исправлять последствия твоего преступления.

В-третьих, разница есть и в том, что такие, как ты ведети себя в Украине как промосковские гиены, которые видят в украинцах жертву, бросаются скопом и пытаются порвать. Вспомним незабываемые события Революции Достоинства и поведение Беркута и титушок.

Когда я услышал твои оскорбительные слова обо мне, то первой реакцией было набить тебе морду. Но к такому ты уже привык, имеешь опыт и мусорной люстрации и зеленки. И твой предпенсионный возраст не позволяет мне — бывшему бойцу-спецназовцу прибегать к радикальным воспитательных мероприятий престарелых опзжистив. Впрочем, меня тебе «побили» еще в эфире, когда доказали твою лживость, незнание Конституции и законов Украины, уличили в тебе обычного манипулятора и демагога, спасибо Ларисе Ницой. Но это не значит, что мне нечего сказать тебе в глаза.

Пока ты искал свое место в путинской Новороссии я делал все, чтобы наломаты твои планы. Такие как я ветераны войны спасли твою задницу от пуль и мин пока ты подлизывал Москве и ее марионеткам в ОРДЛО. Я получил несколько ранений, а ты получил портфель нардепа и шикарный бизнес. Это не твоя заслуга, а наша недоработка. Итак, моя война с Кремлем и кремлядь в Украине еще не завершена. Поэтому, следи за своим языком, потому что второго предупреждения уже не будет. Отвечать придется по всей строгости украинского закона.