«Шанса наказать виновных у нас нет…»: Дело Зайцевой, устроившей кровавую аварию, приобрело неожиданный поворот.

Родные погибшего в страшной аварии в Харькове Александра Евтеева не верят в то, что виновных в трагедии действительно накажут, передает  AntiKorruptciya.info.

Об этом в интервью OBOZREVATEL рассказала мама погибшего Светлана Виниченко. По словам Светланы, с первых минут оформления ДТП все делалось для того, чтобы смягчить вину виновницы аварии.

«Кровавая революция, письмо Путину и поставщик оружия»: Надежда Савченко раскрыла свои тайны прямо в зале суда

«Мы с первого дня поняли, что шанса наказать виновных у нас нет. Даже максимальных 10 лет Зайцевой не дадут. У меня была надежда в душе, что хоть на 7-8 лет посадят, но, видимо, нет…» — рассказала Светлана Виниченко.

По словам Светланы Виниченко, анализы у одной из обвиняемой в аварии Елены Зайцевой брали дважды, а это незаконно.

«Наша адвокат, когда посмотрела экспертизы, говорит, что они анализы у Зайцевой брали два раза, этого не нужно было делать. Спрашивает у адвоката Зайцевой: зачем? Та отвечает, мол, » для общественности». Там с первой минуты оформления ДТП все уже было предопределено», — говорит мама погибшего парня.

«До сих пор не могут установить, с какой скоростью ехала Зайцева. Хотя там есть видео с нескольких камер наблюдения, в автомобиле есть приборы, которые все фиксируют. Если еще в октябре следователь говорил, что скорость ее автомобиля была 98-110 км в час, сейчас уже говорят, что 80 км», — рассказывает Виниченко.

Странно ведет себя и прокуратура, которая должна представлять интересы потерпевших. «Даже прокуратура, которая должна представлять интересы потерпевших, не на нашей стороне. Наш адвокат пыталась пригласить на суд тех, кто проводил анализы, чтобы понять, зачем два раза проводили их. Так прокуратура нас не поддержала», — говорит Светлана.

Как сообщал OBOZREVATEL, страшная авария 18 октября прошлого года унесла жизни сразу шести человек. Тогда на перекрестке с улицей Сумской столкнулись Lexus и Volkswagen Touareg. От страшного удара Lexus вынесло на тротуар, где в тот момент находились люди. Внедорожником Lexus управляла 20-летняя Елена Зайцева. А за рулем Volkswagen Touareg сидел Геннадий Дронов.

Подписывайтесь на канал Telegram

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

86 + = 90