«Смерть мужа, богатый любовник и проблемы с бесплодием»: Куда и почему пропала дочь Тимошенко Евгения

Юлия Тимошенко – известная и значимая персона в украинской политике. Всего четыре года назад, на этой арене появилась и ее единственная дочь Евгения, правда девушка очень скоро снова исчезла. Чем сейчас занимается наследница политика разбиралась редакция AntiKorruptciya.info

Евгения Александровна Тимошенко родилась в 1980 году в Днепропетровске. Тогда ее мама еще была всего-лишь молодой девушкой, Юле самой только исполнилось 20 лет. О детстве девушки почти ничего не известно, ставшая политиком мама очень хорошо скрывала подробности своей личной жизни. Официально известно, что еще в 12 лет, после окончания 6-го класса, родители отправляют ребенка покорять Великобританию. Там она окончила Лондонскую школу экономики. Там же она получила и диплом магистра по специализации «Российская и постсоветская политические науки».

В Украину дочь Тимошенко вернулась в 2001 году. Тогда многие заметили, что девушка совершенно не знает украинский язык, да и на русском говорит с заметным акцентом. Многие предполагали, что в Украине она на долго не задержится, но такие заявления были ошибочными. Девочка решилась воспользоваться мамиными успехами и стала заниматься бизнесом на Родине. Ей отдали место в наблюдательном совете «Днепропетровского металлургического комбината», а также акции компании, которой руководила ее мама — «Единые энергосистемы Украины». В политической жизни Украины девушка решила участия не принимать, да и мама все-еще старалась помалкивать о деятельности своей дочери.

Но все-таки Евгения стала известной всей Украине в 2005 году, когда прогремела новость о ее свадьбе с известным британским байкером и рок-певцом Шоном Карром. Как рассказывала сама Евгения, с мужчиной она познакомилась в одном из баров Египта. Он был на 12 лет старше девушки, но она категорично заявила, что хочет выйти за него замуж. Не повлияло на решение Евгении и позиция матери, которая считала, что дочери не подходит такой партнер, грубый байкер, забитый татуировками. Кстати Карр тогда был в гражданском браке и уже воспитывал дочь. Юлия планировала, что ее дочь выберет себе в пару какого-то известного украинского бизнесмена. Но политику пришлось умерить свои амбиции и согласиться с выбором Жени, чтобы не портить себе репутацию. Единственное на чем удалось настоять Юлии, чтобы будущий муж принял православие.

Карр с Тимошенко все-таки поженились и даже открыли свой совместный ресторан в Киеве, правда уже в 2012 году пара рассталась. Причиной называли осуждение Юлии Тимошенко. В семье начались проблемы из-за того, что Евгения стала адвокатом своей мамы и почти не появлялась дома. В январе этого года стало известно о смерти мужчины.

Но как стало известно нашей редакции, в первых отношениях было не все так просто. Евгения разочаровавшись в своем браке, просто нашла себе другого мужчину, причем еще до своего развода. Им оказался бизнесмен Артур Чечеткин. Приближенные к семье Тимошенко заявляли, что Артур даже заплатил бывшему мужу за развод.

О Чечеткине известно не много, перед свадьбой в декабре 2014 года он очень активно подчистил все следы в социальных сетях, полностью удалив свои фото. Брак оказался более успешным, но возникала единственная проблема. Евгения не могла забеременеть как от первого мужа, так и от второго. Девушка часто ездила на лечение заграницу и даже планировала усыновить ребенка. Но в 2016 году прогремела новость о том, что девушка беременна. К тому времени Евгения уже пропала с политической арены и даже не появлялась на светских мероприятиях.

Причиной скрытности Евгении стал громкий скандал. Во время «Революции достоинства» девушка часто обращалась к митингующим с призывами спасти ее маму, которая находилась в заключении и заявляла про поддержку украинцев. Но вот только если активисты сутками жили на Майдане, то сама девушка после красивых выступлений устраивала не менее красивые вечеринки в самых дорогих отелях Киева. После этого она полностью утратила свой авторитет.

Ребенка Евгения все-таки родила, причем в Украине. Оказалось, что у нее родилась дочь, которую назвали Евой. Фотографии девочки попали в Сеть, после того, как Юлия Тимошенко хвасталась пополнением в Верховной Раде.

Сейчас же Евгения вышла из подполья и иногда появляется на благотворительных вечерах. Девушка является президентом организации «Социальная защита», главой «Назустріч мрії», которая занимается помощью детям-сиротам, и основателем марафона «Голос Мира». Не отказалась она и от своего бизнеса, но распространяться о своих активах не спешит.

Подписывайтесь на канал Telegram

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =

10 × 1 =