«Совершенно не важно на каком языке мы говорим» Марченко вызвала гнев своей пренебрежительной публикацией.

Жена скандального украинского политика Виктора Медведчука, украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко поделилась в сети новым постом, в котором рассказал о плохих словах, которые часто используют люди.

Об этом знаменитость написала на своей личной странице в «Инстаграм».

«Друзья, сегодня поговорим о словах. Совсем не важно, на каком языке мы их произносим. На первый взгляд это просто звуки, облеченные в наше дыхание. На самом деле это — сложнейшие вибрации, исходящие из нашего сердца», — пишет Оксана.

В то же время знаменитость попыталась художественно передать всю суть негативной лексики, красиво расписав каждое слово.

В то же время Марченко призналась, что и сама попадала под волну негативных слов. Однако в этом случае, Оксана отметила, ей всегда было жаль тех людей, которые их говорили.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья, сегодня поговорим о словах. Совсем не важно, на каком языке мы их произносим. На первый взгляд это просто звуки, облеченные в наше дыхание. На самом деле это — сложнейшие вибрации, исходящие из нашего сердца. Они могут колебаться в многогранной палитре. От прозрачной, хрустальной, звенящей чистоты первых звуков младенца, который только «гулит» о любви и не умеет пока выразить это словами, от утренней свежести прозрачного перламутра слов любви, пурпурных облаков слов благородного восхищения, снежной прозрачности слов прощения, изумрудной чистоты слов благодарности, сопереживания, колокольной чистоты слов благословения… до серых слов обиды, слов коричневой зависти, ржавых слов осуждения, чёрных слов сплетен, мутных слов лжи, трухлявых слов обмана, грязных слов оскорблений, зловонных слов проклятия и разрушительных матерных слов… Я специально постаралась «художественно» передать вам, что же мы даём людям и миру, в какие цвета слов окрашиваем свою жизнь и, главное, — впускаем ли в неё счастье. Один из главных законов мироздания говорит нам, что мысли — материальны, тем более их физическое выражение (слова), ведь мы говорим то, что думаем. И слова наши намного сильнее, чем наши мысли. Это их продолжение. Словом можно убить и воскресить, слово открывает вам двери исполнения желаний или захлопывает их перед бранными устами. За эти годы я слышала в свой адрес много страшных и плохих слов, но каждый раз я содрогалась, когда представляла, как пуста и несчастлива жизнь таких людей, как много хорошего они не впускают в свою жизнь, как много прекрасного проходит мимо… мне всегда их искренне жаль… Я хочу пожелать вам слова любви цвета подснежника, слова искренности цвета свежеиспеченного хлеба, слова верности благоухающего цветка апельсина, слова правды цвета ванильного мороженого или новогодней ёлки… Благоухайте вашими словами, рассыпайтесь сиянием звезд вашей речи — и пусть в двери вашего дома всегда без стука заходит счастье🥳 #оксанамарченко #oksanamarchenko #делитесьдобром

/

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) 9 Окт 2019 в 1:03 PDT

«За эти годы я слышала в свой адрес много страшных и плохих слов, но каждый раз я содрогалась, когда представляла, как пуста и несчастлива жизнь таких людей, как много хорошего они не впускают в свою жизнь, как много прекрасного проходит мимо… мне всегда их искренне жаль…», — сообщила знаменитость.

«Благоухайте вашими словами, рассыпайтесь сиянием звезд вашей речи — и пусть в двери вашего дома всегда без стука заходит счастье», — добавила в конце Марченко.

В комментариях к фото поклонники телеведущей стали осыпать ее комплиментами, как какую-то избранную. И не одного плохого слова. Странно, не находите? Може у жены Медведчука собственная секта, которая верит каждому ее слову?

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *