«Страшно смотреть матери в глаза»: Появились новые данные об убийстве девочки под Днепром. Цинизм зашкаливает

Мать 13-летней Инны Дубовик, которую нашли мертвой под Днепром, была равнодушна к поискам ребенка.

Об этом в Facebook рассказала начальник службы по делам детей Пятихатской райгосадминистрации Елена Компаниец.

"Мне страшно смотреть матери девочки в глаза, она мне спокойно цинично врала. Я искала ее девочку, а она цинично врала. И еще она была равнодушной, без эмоций. Я по телефону" заставляла "ее искать девочку, она мне отвечала, и где я ее найду … "- рассказала Компаниец.

"На вопрос, почему так поздно сообщила полиции о пропаже девочки," мать "отвечала, что где-то по селу появлялась, а на вопрос мой, где же девочка ночует, мать отвечала — там где и гуляет … Понимаете, 0, полный 0 — вот чувства матери к факту исчезновения своего ребенка ", — возмутилась она.

К слову, тело 13-летней Инны Дубовик около двух недель пролежало в лесополосе вблизи села Мироновка, где жила девочка, пока полиция не задержала подозреваемого в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

«В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след 24-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве несовершеннолетней. Он рассказал обстоятельства преступления и признался, где спрятал тело. Вечером 5 июля тело ребенка со следами насильственной смерти обнаружили в лесополосе вблизи села, где девочка проживала. По предварительному заключению судмедэкспертизы, смерть девочки наступила около 2-х недель назад», — говорится в сообщении полиции.

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *