В Нацгвардии до сих пор не знают, куда делись «рюкзаки Авакова»

К 30-летию Александр Аваков получил просто царский подарок — была поставлена точка в знаменитом уголовном деле по «рюкзакам Авакова», фото: tsn.ua

Закупленные Министерством внутренних дел Украины по завышенной цене 5 тысяч рюкзаков, известные как «рюкзаки Авакова», не поступили на обеспечение Национальной гвардии Украины (НГУ). Об этом заявил заместитель командующего НГУ по тылу генерал-майор Олег Кулик в интервью «Украинским новостям».

«Куда делись эти рюкзаки? Они не попали в Нацгвардию… У нас их нету. На обеспечение Национальной гвардии Украины рюкзаки по закупке Министерства внутренних дел не поступали», — сказал он.

В ответ на вопрос, где сейчас находятся рюкзаки, замкомандующего Нацгвардии заявил, что не знает.

Ранее сайт AntiKorruptciya.info сообщал, что Киевский апелляционный суд не удовлетворил жалобу Центра противодействия коррупции на закрытие так называемого дела «рюкзаков Авакова» о растрате госсредств.

Также стало известно, что  в деле «рюкзаков Авакова» могут уничтожить все улики против сына главы Министерства внутренних дел Александра Авакова и экс-заместителя министра Сергея Чеботаря, и оставить только те, которые доказывают вину предпринимателя Владимира Литвина.

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *