Убийство известного музыканта в Киеве: жуткие подробности с места трагедии. «Все из-за зависти»

Ужасное убийство 22-летнего артиста в украинской столице обрастает все новыми и новыми подробностями.

По предварительным данным следствия, есть сведения о главного подозреваемого по делу об убийстве музыканта Джавида Гаджиева. Умерший — гражданин Азербайджана, внук известного азербайджанского музыканта Тельмана Гаджиева. Также некоторые данные и свои предположения в связи с трагедией выразил мать убитого парня.

Так главным подозреваемым в убийстве, совершенном с особой жестокостью подозревают вторая Джавида Гаджиева Али Абдуллаева. Как сообщалось ранее в Киеве, несколькими днями ранее в одной из квартир в Печерском районе был обнаружен труп молодого человека — тогда в полицию обратились соседи, пожаловались они на жуткий трупный запах в подъезде. Очевидцы и оперативники после разлома замка вошли в квартиру и ужаснулись от увиденного — там лежал изуродованный труп парня. Скорее всего, говорят следователи, его зарубили топором — на месте нашли бензопилу и мешки.

О погибшем известно, что он профессионально занимался танцами и учился в одном из ВУЗов Баку, Азербайджан.

/

Квартиросъемщиком, где нашли тело, оказался соотечественник Джавида Али Абдуллаев. Его разыскивают, но пока безуспешно, известно, что по факту ЧП возбуждено уголовное дело по части первой статьи 115 УК Украины — «Умышленное убийство».

Мать убитого молодого музыканта уверена, именно Абдуллаев — убил ее сына и должен быть наказан по всей строгости закона. Убитая горем женщина рассказала российским СМИ о странных жесты возможного убийцы на совместных с ее сыном фото, а также, что ребята дружили.

«Они познакомились в азербайджанском экономическом университете. Учились в одной группе. Али периодически пропускал занятия, за что и был отчислен из вуза. К сожалению, и после отчисления из университета Джавид и Али продолжали дружить », — сообщила мать убитого и добавила:

«Вероятно, это преступление было совершено с зависти», — отметила Мина Гаджиева.

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *