Алло, СБУ! Рабиновича накрыли — соратник КГБ. Вся правда вылезла — посадить. Взрывной скандал

Одиозный член ОПЗЖ Вадим Рабинович съездил в Москву, совершил Селфи на Красной площади, встретился с заместителем главы администрации Путина Козаком и руководителями «Единой России», а также облил нечистотами Украины в эфире скандальной Скабеевой.

Почему молчит СБУ и почему до сих пор не принят закон о коллаборационистов? Именно об этом пишет Информатор.Медиа — дальше передаем в оригинале.

Зачем Рабинович ездил в Москву? Как минимум, чтобы замолвить словечко за своего друга Медведчука. Признаваясь в любви к Москве, Рабинович свободно гуляет по Красной площади, явно получая от этого удовольствие. Он признался, что на приеме у Козака рассказал последнему о детали продолжающегося процесса по Медведчуку.

Не забыл Рабинович о возможности в прямом эфире облить дерьмом Украины, рассуждая об отсутствии у руководства эффективного плана, и об отношениях Украины с США.

Возмутился Рабинович и «геноцидом» власти против украинского народа, имея в виду рост цен на природный газ. Однако промолчал, что цена на газ завышает Россия, куда он ездил на поклон. Почему Рабинович не договорился о скидках на газ?

Рабинович реально является агентом Кремля: еще в 1980-е его завербовали КГБшники. Это произошло во время одного из пребываний Рабиновича в местах не столь отдаленных. Он это и не скрывает, однако настаивает на имитации сотрудничества с чекистами, а не настоящему стукачестве. Так «имитировал», вошедший в роль и до сих пор не может из нее выйти.

Жаль, что в Верховной Раде, где лежат три закона о коллаборантству, ни один из них еще не принято. Впрочем, они так написаны, что еще нуждаются в доработке. В этих законах не прописано детали, позволяющие наказать таких персонажей, как Рабинович, Кива или Бойко с Медведчуком, но не трогать мирных украинский, имеющих, например, родственников в РФ и «ЛДНР».

Скабеева в эфире пожалела Рабиновича, мол, как это он живет в «фашистской» стране, и как его накажут теперь за визит в Москву. На что Рабинович в ответ заявил, что ему уголовных дел не привыкать. И это правда: в СССР Рабинович дважды отсидел за кражу госимущества в крупных размерах.

Получив 14 лет, неудачный хитрец и наладил связи с КГБ. Чтобы избежать ответственности, Рабинович притворялся психически больным. Но притворялся или? Как и сотрудничество с КГБ, которая длилась годами, психическая болезнь Рабиновича также затянулась надолго …

В 1991 году Рабинович вышел из тюрьмы: будто его мнимая болезнь и сотрудничество с КГБ на этом закончились. Но его регулярные поездки в Москву подтверждают другое: псевдоним «Жолудь» в ФСБ за ним закреплен до сих пор.

После тюрьмы Рабинович успешно занимался предпринимательством, и позаимствовав больших денег, стал одним из соучредителей канала «1 + 1», откуда его чуть выгнали. Узнав о втором, израильское гражданство, чуть выперли Рабиновича и из Украины, подозревая того в антигосударственной деятельности. Несмотря на запрет СБУ приезжать в Украину, Рабинович обошел все преграды, «порешал» вопросы, и вернулся в Киев.

Вернувшись в медиабизнес, Рабинович открыл телеканал «NewsOne», который был одним из главных рупоров Кремля в Украине. Затем Рабинович продал канал Мураеву, с которым позже и создал партию «За жизнь», а затем партию в Мураева и отжал.

Несмотря на скандальную прошлое, это не помешало Рабиновичу в 2014 году баллотироваться в президенты Украины, получив 400 000 голосов, а в 2019 году за партию Рабиновича проголосовало много украинский, чтобы она стала крупнейшей оппозиционной фракцией в Верховной Раде.

О темном прошлом таких персонажей говорить нужно, чтобы в этих мерзавцев никто в Украине не голосовал.

Заглянув в декларацию Рабиновича, мы можем там увидеть с полсотни имений, несколько элитных автомобилей, драгоценности, проценты по солидным вкладам … Все это Рабинович, стало быть, нажил непосильным трудом и двумя сроками в тюрьме?

Остается только удивляться, почему украинская власть еще не объявила войну таким коллаборационистами, как Рабинович и ему подобным.