Арахамия заявил, что не разговаривал с Поляковым о возвращении в «Слугу народа»

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия / Слово і Діло

Давид Арахамия заявил, что он не говорил с Антоном Поляковым о его возвращении в «Слугу народа». Глава фракции подтвердил, что разговор с Поляковым 7 октября был, однако тема была другой.

Арахамия опроверг информацию, что Поляков подходил к нему и говорил о планах вернуться в монобольшинство.

Разговор касался внеочередного заседания, – Арахамия

Мы с ним действительно вчера общались, но относительно внеочередного заседания, которое он фактически инициировал. Мы общались о законодательном процессе,
– сказал нардеп.

Поляков покинул фракцию «Слуга народа» еще в 2019

Именно во фракции «Слуга народа» Поляков начинал свою деятельность в Раде, однако уже в ноябре 2019 года его исключили – за неголосование за определенные законопроекты. В июне 2020 года Поляков присоединился к группе «За Майбутнє».

Нардеп умер ночью 8 октября

Отметим, что Антон Поляков умер ночью 8 октября в Днепровском районе Киева. Политику стало плохо в машине такси. Без сознания пассажира заметили патрульные, которые остановили авто за нарушение ПДД. Попытки медиков реанимировать Полякова были безуспешными.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье «умышленное убийство» с пометкой «естественная смерть». По результатам вскрытия, предварительно причиной смерти политика стала острая коронарная недостаточность, острая ишемическая болезнь сердца.