Не нравилось, как ухаживает: итальянец застрелил украинку, которая у него работала

81-летний итальянец застрелил украинку / Quotidiano

81-летний итальянец Пеллегрин Рейбальди застрелил 67-летнюю Марию Баран. Украинка ухаживала за ним и его сестрой.

Бывший учитель математики местного лицея Пеллегрин Рейбальди выстрелил в гражданку Украины из собственного зарегистрированного оружия. Женщина не дождалась медиков и полиции и умерла на месте.

Убийство произошло около итальянского Неаполя в городке Торре-Аннунциата. Мужчина не сопротивлялся, когда полиция заключила его под стражу.

Не нравилось, как ухаживает

В момент задержания из окон квартиры, в которой все произошло, доносился крик, вероятно, сестры убийцы, за которой ухаживала Мария Баран. Женщина обещала, что не простит этого поступка.

Мужчина не сопротивлялся, когда приехала полиция / Фото Quotidiano

Правоохранителям пенсионер заявил, что ему не нравилось, как украинка ухаживает за сестрой. Также сказал, что она якобы брала его деньги. Теперь Пеллегрино ждет суд и заключение.

Украинку мужчина убил из собственного оружия / Фото Quotidiano

Часто ссорился с украинкой

По словам знакомой Баран, женщина давно не могла найти общий язык с итальянцем. У него был плохой характер, он часто ссорился с ней и даже бил.

«Соседи обычно слышали ссоры в этой квартире. Они даже стучали в дверь, чтобы успокоить старика и помочь Марии. Он устраивал скандалы по разным пустякам. Да и с соседями частенько скандалил», – поделилась еще одна женщина, которая знала украинку.

О Марии Баран все отзываются очень хорошо / Фото OBOZREVATEL

Что известно об украинке и итальянце

  • Мария Баран уже много лет ухаживала в Италии за пожилыми людьми.
  • У нее есть две дочери, которые также переехали жить в Италию.
  • Все, кто был знаком с Марией, отзываются о ней хорошо.
  • Самого итальянца в городе хорошо знают. Говорят, что 81-летнему Пеллегрину Рейбальди не могла угодить ни одна сиделка.
  • Мужчина постоянно был недоволен, часто устраивал скандалы и драки. Именно поэтому многие работницы избегали этой семьи.