Неслыханный шаг! Сразу после отставки: Разумков открыл планы: собственная политсила. На Банковой разберутся

Бывший председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков в интервью BBC рассказал, что планирует создать собственную политсилу после своей отставки.

На вопрос о том, собирается ли он создавать собственную партию, Разумков ответил, что «вопрос не в партии как структуре».

«Я буду собирать людей, которые придерживаются тех принципов, которые были в 2019 году. Чаще именно таким магнитом является партия «, — сказал он.

Несмотря на то, что сейчас экс-спикер названия партии не придумал, он предполагает, что к нему могут присоединиться как люди из фракции «Слуга народа», так и вне ее.

«Думаю, что это могут быть люди не только во фракции. В парламенте хватает людей, которые находятся вне фракции «Слуга народа», — сказал Разумков.

Также в своем скандальном интервью отставленный с должности спикера Дмитрий Разумков назвал Банковую «проклятым местом».

Он сказал: «Мне кажется, что Банковая — она ​​какое-то проклятое место. Сюда кто не попадает, оно очень сильно меняет людей.Я желательно, чтобы ты таким, каким приходишь к власти, таким же и шел с ней. Но я тогда не до конца, видимо, договорил. Это все должно ограничиваться законом и людьми «.

В свою очередь блогер Михаил Шнайдер пишет о том, что не ошибается только тот, кто ничего никогда не делает.

Такое заявление он опубликовал в Фейсбуке. Передаем дословно.
Поэтому мне просто смешно слушать громкие заявления шоколадолюбов о том, что Зеленский сделал то не так, о том, что у него что-то не получилось.

Получилось. Друзья, президент не волшебник и не Мессия. Он такой же человек как и мы с вами. Который так же как и мы, может иногда ошибаться. Это вполне нормально и естественно.

А вот лично для меня, решающее значение имеет его искренность, его открытость и честность. Я уверен в том, что Зеленский пришел менять Украину к лучшему, а не набивать собственные карманы.

Я уверен в том, что Зеленский пришел работать на благо нашего государства и народа, а не на благосостояние своей семьи и к себе приближенных. И именно этим он и отличается от своих предшественников.

А еще я уверен в том, что все у него обязательно получится. Ведь иначе, уже просто не может быть.