«Силы есть, но есть и проблемы»: Фейгин ответил, возможен ли переворот в России

Фейгин о государственном перевороте в России / Коллаж 24 канала

В России возможен так называемый «дворцовый переворот» среди элит. Они могут сбросить Путина и поставить кого-нибудь на его место. Но от этого режим никак не поменяется.

Об этом 24 каналу рассказал российский правозащитник и оппозиционный политик Марк Фейгин. По его словам, для реального изменения режима нужна какая-то новая организация, которая выкристаллизовалась бы на фоне военных поражений. Но такой вообще сейчас нет.

Нет ответа, кого приводить в России вместо Путина.

Как отмечает Фейгин, здесь можно предположить идею, когда армия берет все в свои руки, прекращает войну и передает власть другой политической силе. Но опять-таки вообще непонятно, кто может стать преемниками Путина и его приспешников.

Кого в России приводить вместо КГБшников? Либералов? Невозможно. Государственников путневых нет. Они все «подструганы» под Путина. Формировать что-нибудь новое? На это нет времени. Серьезных сил среди патриотов нет. Шестерка на шестерке. Все, что они хотят – захватить Украину, заново создать СССР и «славу Сталину»,
– подчеркивает Фейгин.

С такими идеями ничего толкового вообще не получится. Хотя не стоит исключать, что кто-то среди путинских муртадов попытается свергнуть российского диктатора. Для этого силы и возможности есть . Но это будет тот же режим, который просто попытается примириться с Западом, завершить войну и ослабить санкции. А с годами там могут снова захотеть напасть на Украину.

Переворот внутри аппарата возможен. Силы есть, есть возможности. Но это точно приведет к сохранению системы. Условно, заберут Путина и поставят Мишустина,
– подчеркнул Фейгин.

Перспектива будет только тогда, когда новая организация с адекватными идеями может сформироваться на фоне поражений армии. Тогда можно будет выплатить репарации Украине и параллельно начать все сначала без имперских амбиций и прочего бреда.

Фейгин предположил, возможен ли государственный переворот в России: смотрите видео

Как ранее отмечал Фейгин, российский диктатор Путин заявляет о готовности переговоров с Украиной через определенных посредников. Он пытается организовать их с помощью Запада. Однако такие инициативы Путина не имеют большой поддержки.

Российский диктатор пытается всячески склонить Украину к переговорам с помощью террора, угроз и шантажа. Советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк объяснил, почему Путину настолько нужны переговоры.