Все видели, как наглел Путин: Украина должна поставить точку

Все видели, как наглел Путин: Украина должна поставить точку / Getty Images

Я очень надеюсь, что большинство путинских преступников будут судить не в Гааге, их должны судить отдельно по аналогии с Нюрнбергом.

Преступления этого режима идут из советских времен и суд над ними должен стать комплексным процессом, который поставит точку не только в путинских преступлениях, но и в преступлениях 20 века, совершенных российской империей и ее реинкарнацией – Советским Союзом. Пока этого не произойдет, у России не будет будущего.

В Украине идет война за весь мир

Я не могу себя отождествлять с путинской Россией. Я вижу себя в России, которая избавится от страшного вируса империализма, России, которая наконец сможет начать новую жизнь без того, чтобы нападать и захватывать чужие территории.

Может быть этого и не получится, но эта единственная Россия, которая сможет стать полноценным членом мирового свободного демократического сообщества.

Героическое сопротивление Украины путинским фашистам – это война за всех, война за весь мир. Это не только война за спасение жизней украинцев, за восстановление территориальной целостности Украины.

Россия должна избавиться от Путина во власти / Фото Getty Images

Линия добра и зла

Мы сегодня находимся на линии между добром и злом. Победа Украины станет победой глобальной демократии и изменит вектор развития мировой истории, который последние 15 лет шел в другую сторону.

Мы видели, как расширялись территории, контролируемые диктаторами, и как наглел Путин. Сегодня в этом должна быть поставлена точка.

Не видел такого раньше, – журналист, попавший в освобожденную Бучу одним из первых: смотрите видео