Доигрались воры! Нефедов сделал срочное заявление. Таможенники в шоке — 500 имен

Переаттестация сотрудников Государственной таможенной службы Украины состоится в 2020 году, сказал глава ведомства Максим Нефедов.

6 ноября во время брифинга председатель Гостаможенной службы Украины анонсировал переаттестацию сотрудников таможни

«Переаттестацию таможенников запланировано на 2020 год … Цель — в 2020 году провести такую ​​переаттестацию, и тот, кто ее пройдет, тот и заключит контракт и будет получать большие средства. Какие это будут средства, говорить это до принятия бюджета — безответственно», — сказал Нефедов.

По его мнению, зарплата таможенника, который пройдет переаттестацию, должна быть такой же, как и у таможенного брокера.

«Мы не хотим просто взять и автоматически перевести все почти 11 тыс. сотрудников ДФС по таможенному направления в новую Гостаможслужбу. Мы используем переаттестацию, чтобы выявить наиболее одиозных сотрудников, и, условно, сейчас я представляю, что будет примерно 500, которых бы мне не хотелось брать в новую службу «, — добавил Нефедов.

Кроме того, Максим Нефедов представил проект развития инфраструктуры пунктов пропуска Государственной таможенной службы Украины по поручению премьер-министра Украины.

Председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов представил проект развития инфраструктуры приоритетных пунктов пропуска ГТС Украины в соответствии с поручением премьер-министра Украины в рамках рабочей поездки в Черновицкую область.

/

В проект определенные 16 пунктов пропуска, в которых будет осуществляться капитальный ремонт в течение 2020 года. Это пункты пропуска «Ягодин», «Устилуг», «Краковец», «Рава-Русская», «Шегини», «Ужгород», «Чоп», «Лужанская», «Порубное», «Красноильск», «Дьяковцы», » Могилев-Подольский «,» Кучурган «,» Рени «,» Бачевск «,» Новые Яриловичи «.

«Обсуждая состояние инфраструктуры таможни, самое главное определиться, что с этим делать дальше. И главное — это не наличие средств, а умение их использовать с учетом экономии. Для нас очень важно работать качественно. Надо, чтобы все поняли, что будет по результатам? И для нас очень важно построить определенное «меню». И как бы это банально не звучало, но в инфраструктуру нужно инвестировать «, — отметил Нефедов.

По словам главы таможенной службы, необходимо преодолеть внутренние проблемы. В свое время Государственная фискальная служба традиционно не в состоянии была эффективно использовать средства, которые выделялись в Государственном бюджете. Их использовали ни на строительство, ни на сканеры.

«Для нашей команды очень важно научиться работать качественно. К концу следующего года во многих городах мы увидим большую разницу в реальном уменьшении сроков прохождения границ, а также в создании лучших безопасных условий для того, чтобы к нам не попадала контрабанда и чтобы от нас не вывозили сигареты, янтарь и другие культурные ценности. И я убежден, что все у нас получится. Есть вещи, которые можно менять гибким подходом. в инфраструктуре нужно иметь определенную дорожную карту. Главная задача для нас — хорошо сделать нашу работу «, — отметил Нефь Родовой.

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *