Спортзал, бабушкина квартира и миллионные подарки Нардеп Рыбак впервые рассказал о своей богатой любимой

Депутат утверждает, что женщина является лидером в их отношениях.

Депутат-миллионер Сергей Рыбалка со шлейфом скандального развода с первой женой строит отношения смладшей на 15 лет девушкой по имени Анастасия. Себя политик называет подкаблучником, а новую пассию – главной в их отношениях, говорится в сюжете ТСН.19:30., передает AntiKorruptciya.info

39-летнего Рыбалку называют одним из спонсоров Радикальной партии и долларовым миллионером. 24-летняя Анастасия — студентка университета Шевченко и владелец бизнеса, связанного с акциями и фондовым рынком. «Мне очень нравятся графики и аналитика», — признается она. Игру на бирже девушка называет работой, но относительно успехов не распространяется. «Я занимаюсь этим очень давно, начинала я со 100 долларов», — говорит она.

Первая жена нардепа была дочерью собственника сети супермаркетов, родители же второй гражданской жены Анастасии – владельцы сети автошкол. Сама девушка ездит на Porsche Panamera, а депутат признается, что еще два автомобиля она недавно продала. «У нее самодостаточная мама, она у нас автоледи, у нее школа, много школ, 12 школ, сеть по Украине. И она ей помогает, дарит деньги», — говорит Рыбалка и добавляет, что такие подарки могут измеряться суммами с шестью нулями.

Эта пара отгуляла свадьбу, но официально они не женаты. Познакомились на Лазурном побережье пять лет назад. «Мне Сергей сразу понравился, что-то екнуло! Он очень хорошо выглядел, шел красивый, мускулистый – очень мне понравился сразу, но, конечно, я не подала виду!», — признается Анастасия. Рыбалка утверждает, что понятия об этом не имел, однако отношения завязались. «Я приходил к ней домой очень длительное время, и она меня подкармливала, и потом мы начали жить вместе», — так депутат видит развитие их взаимоотношений.

Анастасия признает, что жить с мужчиной-политиком непросто. «Когда у Сергея плохое настроение, к нему лучше не подходить, но я нахожу выход. Приготовить что-то вкусное, накрыть на стол и лучше совсем ничего не сказать – молчать!», — признается она. Живут они в апартаментах ее бабушки, а та выехала в Настину квартиру за городом. «Я все время так», — говорит Рыбалка. 

Подписывайтесь на канал Telegram

0 Комментарии Присоединиться к обсуждению →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − пять =

31 − = 25